Barcelone avoue en avoir bavé contre l'Atlético

Luis Enrique, entraîneur du FC Barcelone, s'est montré satisfait après la victoire contre l'Atlético Madrid (2-1) : « Nous avons abordé ce match de manière offensive, mais, ensuite, les choses s'interprètent différemment. Je retiens la grande réaction de l'équipe après un début de match difficile, étrange. Nous avons eu du mal à entrer dans la rencontre, nous avons souffert et encaissé un but après une série d'erreurs. Mais cela nous a réveillés et nous avons livré 10 à 15 très bonnes minutes, en acculant en défense une équipe comme l'Atlético et en nous créant des occasions. En seconde période, l'objectif était de plier le match, mais cela a été difficile. Je retiens le match de l'équipe, sa capacité à souffrir. C'est un très bon résultat. Il est certain que c'est une journée importante pour nous, nous engrangeons des points et notre premier poursuivant n'en prend pas. Mais la Liga est encore très longue et face à n'importe quel adversaire, parfois, tu peux ne pas concrétiser de la manière la plus efficace... ».