Tottenham et Bale font « ‍une OL ‍» à West Ham

Tottenham et Bale font « une OL » à West Ham

Tottenham avait la possibilité d’accéder à la troisième place de Premier League, et donc de dépasser Chelsea, en cas de victoire ce lundi soir lors du court déplacement à West Ham. Et les Spurs y sont parvenus (2-3) dans un scénario passionnant qui semble plaire aux joueurs de Villas-Boas.

Après avoir ouvert le score par Bale (0-1, 13e), Tottenham a cédé par deux fois, avec des buts signés Carroll (25e sp) et Joe Cole (58e). Dans ce derby palpitant, les Spurs égalisaient par Sigurdsson (2-2, 76e) et ce qui devait arriva, Bale donnait la victoire aux siens d’une frappe lumineuse à la dernière minute (2-3, 90e). Une victoire en or pour Tottenham, désormais troisième à cinq points de Manchester City et deux longueurs devant Chelsea.