Tottenham-Arsenal, un gros derby...mais deux perdants

Le derby du Nord de Londres entre Tottenham et Arsenal a été chaud et spectaculaire, mais le nul (2-2) qui a conclu ce match ne fait pas l'affaire des deux rivaux lancés aux trousses de Leicester.

Un scénario haletant et une ambiance bouillante, le match entre les Spurs et les Gunners a été fidèle à la légende ce samedi. Ramsey avait donné l'avantage à Arsenal avant la pause (0-1, 39e), mais l'expulsion de Coquelin à la 55e relançait le suspense. D'autant plus qu'en deux minutes seulement, Tottenham passait devant à la marque (2-1) grâce à des buts signés Alderweireld (60e) et Kane (62e), ce dernier trouvant un angle incroyable. Les Spurs semblaient avoir fait le plus dur, mais sur une passe de Bellerin, Sanchez égalisait (2-2, 76e). La fin du match était haletante, les deux équipes ayant une grosse occasion. Le score en restait cependant là et Leicester, qui se déplace un peu plus tard à Watford pourrait bien en profiter.