Stoke City foudroie Manchester United et Van Gaal ‍!

Stoke City foudroie Manchester United et Van Gaal !

Déjà en fâcheuse posture cette semaine, Louis Van Gaal comptait sur ce Boxing Day pour relancer une formation de Manchester United en déplacement à Stoke City. Mais encore une fois les Red Devils se sont montrés d'une inefficacité consternante, laissant la victoire et les trois points à leurs adversaires. Le technicien, chahuté par les supporters de United qui avaient fait le déplacement, avait frappé fort en laissant Wayne Rooney sur le banc au coup d'envoi. Mais Van Gaal devait changer son fusil d'épaule à la pause, sa formation étant déjà menée 2 à 0, avec notamment une ouverture du score signée Krkic suite à une énorme boulette de Depay (1-0, 19e).

Même avec Wayne Rooney, Manchester United ne trouvait pas la solution et confirmait son gros passage à vide avec un septième match sans victoire et une troisième défaite de rang. Si les Red Devis sont toujours sixièmes au classement, ils pourraient bien voir du monde passer devant lors de la suite de ce Boxing Day. Pas certain que Louis Van Gaal résiste longtemps à tout cela...