L’incroyable cadeau de Sunderland à Liverpool

Si Liverpool venait à être sacré champion d’Angleterre à la fin de la saison, le club de la Mersey pourrait certainement dire un grand merci à Sunderland. En trois jours, les Black Cats ont fait match nul sur le terrain à Manchester City (2-2) avant de s’imposer ce samedi à Chelsea (1-2). Une victoire surprise de la part du dernier de la classe, qui peut encore croire au maintien. Mais surtout, les Blues ont perdu à domicile sous les ordres de José Mourinho pour la première fois en 77 rencontres ! Pourtant, Eto’o avait rapideement ouvert le score pour Chelsea (12e) mais le reste n’a pas suivi, Wickham (18e) puis Borini sur pénalty (82e) permettant aux visiteurs de prendre trois points précieux. Désormais, Chelsea possède deux points de retard sur Liverpool, mais avec un match en plus. Autant dire que les Reds ont un droit à l’erreur sur les quatre derniers matchs de la saison.