City et Liverpool gardent la forme en Coupe

Les quarts de finale de la Coupe de la Ligue anglaise n’ont pas passionné grand monde en Angleterre, puisque les managers avaient clairement fait savoir qu’ils feraient tous largement tourner leur effectif deux jours seulement après certains matchs du week-end. Le Chelsea-Liverpool et le Arsenal-Manchester City étaient donc loin d’être aussi prestigieux que prévu, mais c’est tout de même le club de la Mersey qui a confirmé sa bonne forme en s’imposant 2-0, et ce malgré un pénalty manqué par Carroll en première période. Rodriguez et Kelly sont les buteurs des Reds.

A l’Emirates, lorsque Manchester City fait tourner, l’équipe fait toujours aussi peur et les Citizens se sont imposés 1-0 à Arsenal. Agüero est l’unique buteur de la rencontre, tandis que Park et Chamakh, tous deux titulaires, ont une nouvelle fois manqué une occasion de marquer des points en l’absence de Van Persie. En attendant le match entre Manchester United et Crystal Palace ce mercredi, Cardiff est le qualifié surprise de ces quarts de finale en dominant Blackburn 2-0.