Chelsea met une grosse pression sur Man Utd

Dans un derby londonien qui aura tenu toutes ses promesses, Chelsea a disposé samedi en fin d’après-midi de Tottenham (2-1), revenant ainsi à trois longueurs de Manchester United. En déplacement dimanche à l’Emirates Stadium pour y affronter Arsenal, l’équipe de Sir Alex Ferguson peut de nouveau sentir le souffle des Blues sur sa nuque.

Tout n’aura cependant pas été facile pour Chelsea, mené au score par les Spurs après un but signé Sandro (19e). Mais Lampard ramenait sa formation à égalité juste avant la pause (1-1, 45e). Et à une minute du coup de sifflet final, Kalou, a priori en position de hors-jeu, délivrait Stamford Bridge (2-1, 89e). A trois journées de la fin, le championnat d’Angleterre pourrait être totalement relancé en cas de victoire des Gunners dimanche.