Château Neuf s'offre le scalp de Chelsea

Avec six joueurs français alignés au coup d’envoi du match de ce samedi contre Chelsea, et deux sur le banc de touche, Newcastle a battu 2 à 0 ce samedi une équipe de Chelsea qui pouvait passer en tête de la Premier League en cas de victoire dans ce premier match de la 10e journée. A la pause, les deux formations étaient encore à égalité (0-0), mais l’armada tricolore allait se mettre en action en faveur des Magpies. C’est d’abord Cabaye, qui, sur coup-franc, trouvait Gouffran, lequel d’une belle reprise de la tête ouvrait le score (1-0, 68e). Chelsea tentait bien de revenir au score, mais à la 89e, Loïc Rémy mettait un terme au suspense en reprenant victorieusement du gauche un centre d’Anita (2-0, 89e). Le match était plié et les Blues encaissaient là leur deuxième défaite de la saison.