Arsenal prend une raclée pour finir le Boxing Day ‍!

Arsenal prend une raclée pour finir le Boxing Day !

Après la défaite de Leicester à Liverpool ce samedi, Arsenal avait l'occasion de prendre les commandes de la Premier League. Mais, en déplacement ce soir à Southampton, les Gunners ont pris une correction (4-0).

Dernier match de ce Boxing Day, la rencontre entre les Saints et Arsenal pouvait permettre à la formation entraînée par Arsène Wenger de passer en tête du championnat. Mais, en voyage dans le Sud de l'Angleterre, les Gunners ont volé en éclats après une rencontre que les joueurs londoniens ont ratée de A à Z. Southampton a largement dominé une formation d'Arsenal méconnaissable par rapport à celle qui avait battu Manchester City en début de semaine.

Des buts signés Martina (19e), Fonte (69e) et un doublé de Long (55e et 90e) ont scellé cette victoire de la formation de Koeman qui n'était pourtant pas dans une forme resplendissante avant ce match. Pour Wenger, il va falloir trouver les mots pour relancer une équipe d'Arsenal qui recevra Bournemouth dès lundi soir à l'Emirates.