Arsenal fait son come-back sur Leicester et dans la course au titre

Dans un match qui valait de l’or une semaine après le triomphe de Leicester sur le terrain de Manchester City, Arsenal a pris le meilleur sur les Foxes (2-1). Les Gunners, menés 0-1 grâce à un pénalty provoqué et transformé par l’inévitable Vardy (45e), ont fait la différence en seconde période. Sur une remise de Giroud, Walcott égalisait d’un tir croisé du droit (1-1, 71e) tandis qu’il fallait attendre le « Fergie Time » pour voir les Londoniens passer devant par Welbeck. L’ancien joueur de MU marquait le but de la délivrance de la tête sur coup-franc à la 95e minute, soit 30 secondes après la fin des arrêts de jeu annoncés. Au classement, tout est toujours jouable puisqu’Arsenal reste deuxième, mais à deux points de Leicester.