7e j ‍: Liverpool c'est fou ‍!

7e j : Liverpool c'est fou !

Photo Agnieszka Mieszczak

Liverpool s'est imposé 3-2 contre Manchester City après avoir été mené 2-0 à la pause. Dirk Kuyt a marqué le but de la victoire à l'ultime seconde.

Menés 2-0 à la mi-temps du match à Manchester City, avec des buts signés Ireland et Garrido, les Reds ont renversé la tendance en deuxième période grâce à un doublé de Torres et un but dans les ultimes secondes de Kuyt. Une victoire précieuse pour Liverpool puisqu'elle permet aux joueurs de Rafael Benitez de rester au contact de Chelsea, qui dans le même temps a battu Aston Villa (2-0) avec un but de Nicolas Anelka.

Vainqueur le week-end dernier à Arsenal, Hull City a récidivé dimanche après-midi en gagnant sur le terrain de Tottenham (0-1), triste lanterne rouge du championnat anglais. Enfin Portsmouth a dominé Stoke City (2-1).

Le match entre Everton et Newcastle concluera un peu plus tard cette 7e journée.