5e j ‍: Arsenal accroché par Sunderland

5e j : Arsenal accroché par Sunderland

C’est avec une défense 100% française que les Gunners sont allés défier Sunderland et les bleus ont été mis au supplice pendant 45 minutes. Grâce à un but plus que chanceux de Cesc Fabregas, les joueurs d’Arsène Wenger se sont contentés de défendre et de s’en remettre à un très bon Almunia. La seconde période prenait un tout autre rythme et les Gunners emmenés par un excellent Nasri se jetaient à l’assaut des buts de Mignolet. Arsenal était toutefois en difficulté suite à l’expulsion pour un second carton jaune de Song à la 55e. Mais rien n’arrêtait Samir Nasri qui obtenait un pénalty malheureusement raté par Rosicky.  Arsenal allait finalement être sanctionné par Dent qui égalisait à la dernière seconde des arrêts de jeu. Après une magnifique victoire en Ligue des Champions, les Gunners concède le nul en Premier League 1-1.