3e j ‍: City chute, Liverpool assure le minimum

Deux des trois rencontres du dimanche en Premier League offraient l’opportunité de jauger l’état de forme de deux grosses écuries du championnat anglais. Concrètement, au regard de la performance de City et Liverpool, les favoris que sont Arsenal, MU et Chelsea n’ont pas beaucoup de souci à se faire. Opposés à Sunderland, les Citizens s’inclinent 1-0 suite à un pénalty de Dent à la 94e. Globalement, peu d’occasion à se mettre sous la dent, si ce n’est ce raté incroyable d’Adebayor qui réclamait il y a quelques jours une place de titulaire. De leur côté sans proposer un jeu plus attrayant, les Reds se relancent avec une victoire 1-0 face à West Bromwich. Liverpool peut dire merci à Fernando Torres seul buteur de la rencontre à la 65e. Cette victoire permet aux Reds de remonter à la 12e place à égalité avec City.