L'incroyable scénario de la victoire suisse

Dans le cadre des qualifications pour l'Euro 2016, la Suisse recevait samedi soir la Slovénie afin de prendre une grosse option sur le deuxième ticket direct, l'Angleterre étant déjà qualifiée depuis sa victoire à Saint-Marin. Et les choses étaient mal engagées pour nos voisins suisses menés 0-2 jusqu'à la 81e. C'était cependant bien mal connaître les Helvètes qui revenaient au score (2-2 à la 84e). Et à l'ultime minute du temps additionnel, Drmic signait le but de la victoire des Suisses (32, 90e+4). Un résultat qui place la Suisse en position idéale dans le groupe E.

A noter dans le groupe C la victoire de l'Espagne face à la Slovaquie (2-0) qui permet aux Espagnols de revenir à hauteur de leurs adversaire du soir. Enfin, en battant difficilement la Moldavie (1-0), l'Autriche conforte sa première place dans la poule G avec sept points d'avance sur la Suède et huit sur la Russie.