Troyes juge l'addition lyonnaise un peu sévère

Claude Robin (entraîneur de Troyes après la défaite à Lyon) : « Le score est sévère, 2-1 aurait sûrement été plus juste. Les deux derniers buts sont d'ailleurs anecdotiques. Nous avons eu une première mi-temps difficile, mais finalement sans concéder trop d’occasions. Nous aurions dû faire beaucoup plus… Il n’y avait pas de jeu, ce n’est pas notre équipe que j’ai vu jouer. Après, en deuxième mi-temps, j’ai voulu dire aux joueurs qu’il ne fallait pas repartir avec des regrets et ils ont bien réagi. Il nous fallait également dédramatiser l’événement, qui était impressionnant. L’égalisation a fait beaucoup de bien. L’équipe est un peu fragile, mais il y a toujours du positif à tirer. C’est dommage, nous ne méritons pas d’encaisser quatre buts. Nous avons manqué de caractère pour tenir après l’égalisation.  Une défaite, cela reste une défaite. Nous étions sur quatre bons résultats, maintenant il faut penser à la prochaine rencontre, et avancer match par match. »