Toulouse repart frustré

Alain Casanova a mis sur le compte du manque d’expérience de sa jeune formation le match nul concédé dans les derniers instants à Lille (1-1).

Jusqu’à la dernière minute, Alain Casanova a cru empocher les trois points au Stadium Nord. En fait, jusqu’au terrible coup-franc de Michel Bastos, qui laissera longtemps des regrets dans les esprits toulousains. « Il y a un vrai sentiment de frustration. Je trouve qu'avant l'égalisation, Lille ne s'est pratiquement créé aucune occasion. On peut tuer le match à un but à zéro. On ne le fait pas. On reste à la merci d'un coup de pied arrêté. Quand on connaît la force de frappe de Bastos, on peut avoir des regrets car le mur semble mal placé. On a une équipe jeune. On a des choses à apprendre. Il y avait un bon coup à jouer. Sur la physionomie de la rencontre, les trois points de la victoire étaient mérités. D'autres équipes font des nuls. C'est la période qui veut cela. Les organismes sont touchés. Ce n'est facile pour personne », a analysé l’entraîneur toulousain, dont la formation avait déjà du concéder le match nul face à Marseille la semaine dernière.