C'est l'euphorie à l'ASSE

Christophe Galtier, entraineur de Saint-Etienne, après la victoire à Troyes (0-1) et la deuxième place de l’ASSE : « Si l'Estac, cette équipe joueuse, avait finalement égalisé, on aurait eu des regrets. On s'est procuré des situations favorables en première mi-temps mais on n'a inscrit qu'un but. En deuxième période, on a laissé l'Estac espérer. Elle n'a pas eu de réussite en trouvant par deux fois la barre. J'estime qu'on a surtout manqué de détermination dans les contres à 4 contre 3 ou 4 contre 2 et ça, ça m'agace. Est-ce dû à la fatigue ? Non, je ne pense pas, il y avait sept joueurs frais ce soir. Maintenant, ce résultat nous conforte dans notre confiance, j'aime quand il y a de l'euphorie dans mon équipe. On est deuxième, c'est bien mais cela ne fait pas naître de nouvelles ambitions. Le podium n'était pas vraiment attendu. Alors on profite, il faut savourer une série de cinq succès d’affilée »