Rennes « ‍n’avance pas ‍», mais est satisfait

Rennes  « n’avance pas », mais est satisfait

Philippe Montanier, entraîneur de Rennes, est satisfait du point ramené de Lorient (1-1) : « Le nul est logique, car chaque équipe a eu sa mi-temps. En première période, on n’était pas dedans, on jouait trop latéralement. Il a fallu un peu de temps à mes joueurs pour assimiler le retour à une défense à quatre. En seconde période, on a retrouvé nos repères, il y a eu davantage de dynamisme, on a été beaucoup plus tranchants et on a bien fini physiquement. Comme souvent Kamil Grosicki a réussi une bonne entrée, il a amené du dynamisme et il a surtout égalisé. À la fin, à dix contre dix, le match est devenu complètement fou, il y a eu plusieurs occasions des deux côtés. Au final, c’est un point encourageant pour la suite, le contenu montre qu’on est costaud mentalement et qu’on ne lâche pas, même si cinq points pris sur les six derniers matches, cela fait qu’on n’avance pas très vite... ».