Pour une fois, Rennes n’a pas de regrets après l’OM

Jusqu’ici peu inspirés à l’extérieur, les Rennais ont au moins eu le mérite de vendre chèrement leur peau face à Marseille ce dimanche soir. Au final, la défaite 3-1 ne récompense pas la belle deuxième période des hommes de Frédéric Antonetti qui sont revenus au score et qui ont obligé l’OM à passer la vitesse supérieure.

« On a fait une première période timide, on n’a pas assez posé de problèmes à Marseille. On est revenu en seconde période avec d’autres intentions et on a poussé l’OM dans ses derniers retranchements. Mais on a perdu ce match car on pensait qu’on pouvait le gagner. Je ne peux pas le reprocher à mes joueurs. Tous les joueurs ne sont pas bien entrés dans la partie et on a été pris bêtement en contre. Le match nul aurait été un bon résultat pour nous. C’est difficile e jouer face à une équipe qui ne bouge pas quand elle mène : les deux milieux défensifs ne sont plus sortis après l’ouverture du score. C’est dommage car depuis le début de la saison, on fait de belles choses à l’extérieur mais on ne ramène aucun point. Il faudra mieux entrer dans les matches et mieux les gérer en fonction du score », a souligné l’entraineur des « Rouge et Noir » qui estime toutefois que sa formation poursuit de manière intéressante sa mise en route certes tardives cette saison.