Lacombe ‍: «Démarrer une petite série»

Lacombe : «Démarrer une petite série»

Après avoir enchainé les matchs nuls, Rennes a enfin trouvé la victoire, samedi face à Nice (1-0).

Un succès qui en appelle d’autres, espère Guy Lacombe. « Ce sont trois points qui font du bien, mais qui sont surtout mérités sur l'ensemble du match. On gagne par la plus petite marge d'écart, mais on aurait dû plier le match en première période. A la mi-temps, j'ai dit aux gars d'insister, d'insister encore, car ça allait venir. On était bien physiquement et on aurait pu lutter jusqu'au bout. C'est, quelque part, un match-référence car, en face, ce n'était pas n'importe quel adversaire, ni n'importe quel gardien. Ce soir, les gestes offensifs étaient justes, on a seulement manqué d'un peu de réussite pour corser l'addition. J'espère que l'on va démarrer une petite série désormais... », a lancé l’entraîneur rennais.