Lacombe ‍: «De la peine pour les joueurs»

Lacombe : «De la peine pour les joueurs»

L’entraîneur rennais peine à digérer la défaite de ses joueurs au Havre (2-1), mercredi en Coupe de la Ligue.

Un pénalty litigieux a donné la qualification au Havre à la dernière minute, et Rennes va désormais devoir se concentrer sur le championnat jusqu’à la fin de l’année. « J'ai de la peine pour les joueurs. Ils avaient envie de prouver, de passer et ce n'est pas juste d'être éliminé comme ça. Un tel penalty, à la 94e minute, c'est dur. On ne peut pas prendre une telle décision à ce moment-là. Je pense que si une équipe devait l'emporter, c'est Rennes. On a été audacieux, surtout en 2e période et on a eu la mainmise sur le match. J'ai fait tourner l'équipe mais Nobilo aussi. Je n'ai pas trop le sentiment d'avoir perdu et on va essayer de remotiver les joueurs pour dimanche. Après l'UEFA, ça fait deux fois. C'est dur. Si on ne veut pas que l'on joue les coupes, on va jouer le championnat », a préféré conclure Guy Lacombe, dont l’équipe est passée récemment quatrième de Ligue 1.