Un football champagne au goût amer pour Reims

Malgré une rencontre de bonne facture, le Stade de Reims ne gagne toujours pas face à Toulouse (1-1). Les hommes d'Hubert Fournier ont cependant réussi à revenir au score après avoir été menés, ce qui arrive très rarement aux Rémois. Mais l'entraîneur champenois sait que les matchs nuls ne suffisent pas pour espérer se maintenir, et qu'à l'avenir, il faudra réussir ses pénaltys.

« Sur la physionomie du match, ce sont deux points de perdus, mais on a été mené au score et on est revenu. On manque notre troisième penalty de la saison, c'est beaucoup. Bon, je retiens qu'on n'a pas lâché et qu'on a égalisé. Et sur la fin de rencontre, on aurait même pu prendre les trois points. C'est un mauvais résultat, mais la prestation d'ensemble est bonne. On a été absent dans les duels, dans le combat au milieu du terrain, pendant dix minutes en milieu de deuxième période, mais le reste a été bien. Je n'ai rien à reprocher sur l'état d'esprit de l'équipe, elle a su faire preuve de caractère », a expliqué Hubert Fournier en conférence de presse. Le Stade de Reims reste dix-huitième, à un petit point de l'Evian TG.