Thiago Motta n'a pas chambré lors de Reims-PSG

Alors que le PSG menait déjà 2 à 0, Reims a eu l’occasion de relancer la rencontre, puisque les Champenois ont bénéficié d’un penalty à la 68e minute, samedi à Delaune. Mais Grzegorz Krychowiak s’est raté complètement envoyant un missile largement au-dessus du but de Salvatore Sirigu. Cependant, avant de frapper, le joueur de Reims s’est légèrement embrouillé avec Thiago Motta, ce dernier venant lui dire un petit mot à l’oreille avec un grand sourire. Après la rencontre, le joueur du PSG a affirmé qu’il s'était approché de son adversaire pour « lui dire bonne chance », ce qui semble assez peu probable quand même. Loin de vouloir polémiquer, Krychowiak a lui indiqué qu’il « n’avait pas compris ce que Thiago Motta lui avait dit », le tireur rémois affirmant que ce petit mot glissé par le joueur du Paris Saint-Germain n’avait pas du tout pesé dans son échec. Il est vrai que le score final évite toute polémique sur ce thème.