PSG ‍: Une victoire pour les débuts d'Emery et de Ben Arfa avec Paris

PSG : Une victoire pour les débuts d'Emery et de Ben Arfa avec Paris

La petite histoire retiendra que c'est sur le terrain très humide du champêtre stade de Schladming (Autriche), et sous des trombes d'eau que le Paris Saint-Germain version Unai Emery a remporté son premier match de préparation (2-1) face à West Bromwich Albion. Pour cette rencontre, le PSG se passait de nombreux joueurs, mais se montrait globalement très dominateur. C'est pourtant les Anglais qui ouvraient le score grâce à un but contre-son-camp de David Luiz (0-1, 15e).

Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir Adrien Rabiot égaliser pour le Paris Saint-Germain (1-1, 62e), puis c'est Lucas qui assurait la victoire du club de la capitale (2-1, 79e). Le nouveau coach parisien ne pourra pas réellement tirer de nombreux enseignements de cette première rencontre, laquelle aura également vu les grands débuts d'Hatem Ben Arfa avec le maillot du PSG.