PSG ‍: Kimpembe tient tête à Tuchel, de l'eau dans le gaz à Paris ‍?

PSG : Kimpembe tient tête à Tuchel, de l'eau dans le gaz à Paris ?

Auteur d’un nouveau but contre son camp à Montpellier (3-2) mardi, Presnel Kimpembe traverse une période compliquée.

A l’image de son match catastrophique à la Mosson, le défenseur central du Paris Saint-Germain évolue très loin de son meilleur niveau. Cela n’a pas empêché Thomas Tuchel de le défendre après la rencontre. « Il a trop joué, a expliqué l’entraîneur parisien. Pour certains joueurs, c’est difficile. Je suis désolé pour lui, mais il a été là pendant des semaines et, là, ça a été un match compliqué. » L’Allemand soutient Kimpembe, et cela n’a rien d’étonnant compte tenu de la révélation de RMC.

En effet, le coach serait reconnaissant envers celui qui a accepté de jouer blessé cette saison, quand d’autres se sont cachés à l’infirmerie. Il n’empêche que leurs relations seraient tendues depuis la mi-temps du match perdu à Nantes (3-2) le 17 avril, lorsque l’international français a pris la défense de ses coéquipiers alors que Tuchel les réprimandait. Une scène qui rappelle les récentes déclarations de Neymar, lequel regrettait que certains jeunes répondent à l’entraîneur et aux plus expérimentés. En interne, le Brésilien reprocherait même au titi d’avoir pris le melon.