Le PSG a eu peur reconnaît Sirigu

Mené à la pause par Nancy, le PSG a retourné la situation en seconde période, s’imposant finalement 2-1, ce que le club de la capitale n’avait pas réussi à faire une seule fois cette saison. Cependant, tout n’a pas été rose, loin de là, pour le Paris Saint-Germain et Salvatore Sirigu reconnaît que le scénario contre Nancy a fait trembler le PSG.

« Bien sûr que nous avons eu peur de revivre un match comme contre Reims ou contre Sochaux. Ce n’était pas une rencontre facile, il fallait l’aborder avec la bonne attitude. La première mi-temps a rappelé le match à Reims. Heureusement, nous avons eu une bonne réaction en deuxième période. Le championnat est difficile, c’est difficile d’enchaîner tous les matches. Il faut profiter de ce moment. Gagner encore sur un petit écart n’est pas un problème. Le football c’est comme ça. Si les choses étaient déjà écrites, il ne serait pas un sport aussi beau. Il faut aussi voir comment jouent nos adversaires. Nancy a fait un très gros match, surtout en première mi-temps. Heureusement, nous avons eu une bonne réaction. Il faut apprendre de nos erreurs, a confié le gardien de but du PSG au micro de Canal +, avant d’évoquer le match OL-OM de dimanche que les joueurs parisiens pourront regarder tranquillement. C’est un match important, pour nous, et pour les deux équipes qui s’affrontent. Mais nous devons nous concentrer sur nous. Même si nous avions perdu contre Nancy, ça n’aurait servi à rien de penser à ce match. »