L1 ‍: La VAR fait l'unanimité... contre elle

L1 : La VAR fait l'unanimité... contre elle

Samedi, lors du succès du Paris Saint-Germain à Guingamp (3-1), l'assistance vidéo à l'arbitrage a une nouvelle fois parlé d'elle... en mal.

En première période, alors que l'En Avant menait 1-0, Clément Turpin a effectivement refusé un but à Benezet avec la VAR pour une faute loin d'être évidente sur Dagba (25e). Une décision en faveur du PSG, qui a probablement changé la donne du match, vu que Paris a finalement renversé la vapeur, et qui a mis beaucoup de temps à se décider, sachant que Clément Turpin a mis de longues minutes avant de trancher (29e). De plus, en deuxième période, Guingamp aurait pu bénéficier d'un penalty, mais la vidéo et l'arbitre n'ont pas bronché. Des choix qui indignent bien entendu Twitter...