Evian a « ‍manqué de peu ‍» un résultat face au PSG

Evian a « manqué de peu » un résultat face au PSG

Pascal Dupraz, entraineur d’Evian, après la défaite 4-2 face au PSG : « Nous sommes des compétiteurs et l’objectif est de marquer des points, y compris quand on vient à Paris, surtout dans notre situation.  Néanmoins, je suis fier de la production de nos joueurs, il nous a manqué peu pour ramener un résultat à mon avis. Il nous a manqué d’être un peu plus toniques et costauds sur les coups de pieds arrêtés où les Parisiens ont fait la place pour pouvoir revenir au score puis prendre l’avantage. Il nous a manqué un peu de pertinence offensive avec quelques contres en 1ère mi-temps bien menés mais malheureusement mal terminés pour peu. En 2ème mi-temps, on a mis les Parisiens en difficultés, on est revenu au score sur un but heureux. L’objectif pour nous à ce moment-là était de prendre l’avantage, on a été un peu plus audacieux et, malheureusement, sur une nouvelle hésitation, on se prend ce troisième but. Le quatrième est anecdotique. Depuis le début de la saison, on devrait compter cinq ou six points de plus, tout le monde le sait et l’a vu. Ses faits de jeu sont dus aux règles du football et il faut savoir les accepter. On a pris un mauvais départ et on le traîne comme un boulet. Avec le retour d’une défense centrale, je pense que les joueurs doivent partir avec beaucoup d’espoir »