Toujours pas de victoire pour l'OL en amical

A l'occasion du quatrième match amical de sa préparation, l'OL n'a pas pu faire mieux qu'un match nul face à une équipe du Shakhtar Donetsk remuante (1-1). Malgré quelques occasions, dont un face-à-face manqué de Lisandro à la demi-heure de jeu, les hommes de Rémi Garde ont été dominés la majeure partie de la rencontre et ont fini par céder peu après l'heure de jeu suite à un penalty provoqué par Dejan Lovren, que Jadson se chargeait de transformer (1-0, 68e). Mais heureusement pour l'OL, Michel Bastos imitait son compatriote brésilien dix minutes plus tard en obtenant à son tour un penalty (1-1, 78e) et permettait aux Lyonnais d'arracher un match nul encourageant face à une formation ukrainienne de plus en plus compétitive sur la scène européenne. L'OL essaiera donc de finir sa série de matchs d'avant-saison par une victoire face à Porto, dimanche prochain à Genève.