L'OL tue Monaco et le suspense à la pause ‍!

L'OL tue Monaco et le suspense à la pause !

Après 45 minutes, l'Olympique Lyonnais a déjà tué le suspense dans cette finale pour la Ligue des champions. En effet, l'OL mène 4 à 1 face à une formation de Monaco à la dérive et qui en plus joue à dix après l'expulsion de Lacina Traoré à la 23e alors que l'ASM était déjà menée 2-0. C'est Ghezzal qui a ouvert le score dès la 3e minute, Lacazette (9e, 35e) et Yanga-Mbiwa (36e) étant les autres buteurs.

Monaco a réduit l'addition par Carvalho juste avant la pause (4-1, 43e), mais l'affaire semble très mal engagée pour l'équipe de Jardim, laquelle a 45 minutes pour renverser la tendance. Pour Lyon tout roule, puisqu'il fallait remonter à dix ans et un certain OL-Le Mans pour retrouver la trace de quatre buts de l'OL en première période. Lyon avait battu le club sarthois 8 à 1...