L’OL fait le travail face à Luçon

L’Olympique Lyonnais a beaucoup souffert face à Luçon ce dimanche, mais est parvenu à gagner son billet pour les 1/8e de finale de la Coupe de France (2-0). Un but de Gomis sur un tir dévié dans la surface aura suffit dans un premier temps au bonheur des Lyonnais (75e), sacrément bousculés par une formation vendéenne entreprenante et qui a chèrement vendu sa peau, touchant même le poteau de Lloris dans les dernières minutes du match, où Luçon a tout donné pour revenir au score. Résultat : le contre assassin a permis à l’OL de tuer le suspense dans les ultimes secondes, pour le traditionnel but de Lisandro (90e). Les Lyonnais, qui ont eu les meilleures occasions en première période mais ont buté sur un Leclère inspiré, ont tout de même été parfois mis en difficulté par les accélérations des joueurs de CFA. L’essentiel reste fait pour l’OL donc, qui a retrouvé le chemin de la victoire après sa défaite face à Montpellier, et continue d’être en course sur tous les tableaux.