EL ‍: Encore deux points de perdus pour l'OL contre l'Atalanta

EL : Encore deux points de perdus pour l'OL contre l'Atalanta

Dans son duel contre l'Atalanta Bergame, l'Olympique Lyonnais n'a pas réussi à trouver le chemin de la victoire (1-1). Lyon continue donc de caler en Europa League.

Deux semaines après son triste match nul contre l'Apollon Limassol (1-1), l'OL n'avait déjà plus le droit à l'erreur au Groupama Stadium face à l'Atalanta, vainqueur surprise d'Everton lors de la première journée. D'entrée, le club lyonnais mettait les bons ingrédients pour arriver à ses fins. Suite à des occasions de Mariano Diaz (16e, 28e) et de Tete (29e), Lyon trouvait la faille juste avant la pause. Après un joli travail de Fekir sur le côté gauche, Traoré marquait en deux temps d'un tir à bout portant (1-0 à la 45e).

Mais au retour des vestiaires, la donne changeait, et Bergame égalisait grâce à un coup-franc direct de Gomez, qui profitait d'une étonnante dislocation du mur lyonnais (1-1 à la 57e). Après cette égalisation, l'OL réagissait à l'heure de jeu, mais Aouar (66e), Tete (69e, 74e) et Ndombele (69e) butaient sur Berisha jusqu'à la fin de la rencontre... Lyon enchaîne donc un quatrième match de suite sans gagner.

Avec ce match nul (1-1), l'OL reste deuxième du Groupe E avec deux points, soit deux unités derrière son adversaire du soir, leader, et un point devant Everton, qui a buté sur l'Apollon (2-2) avant d'affronter l'OL au prochain match, le 19 octobre.