Aulas demande... encore une double victoire

Jean-Michel Aulas était passablement déçu après la défaite logique de son équipe sur la pelouse de Valenciennes (2-1). L'OL n'a tout simplement pas mis tous les ingrédients pour espérer rapporter quelque chose de Nungesser, comme le reconnaissait sans mal le président rhodanien, qui après avoir demandé deux victoires face à Valenciennes et Bordeaux, demande désormais le même enchainement lors des deux prochaines rencontres. En espérant avoir un peu plus de succès dans sa requête.

« On a donné les bâtons pour se faire battre. Le match, sans être emballant, était bien maitrisé par l’OL en première mi-temps. En seconde période il y a eu ce penalty parfaitement justifié qui nous a semble t-il coupé les jambes. Ensuite on a eu du mal à se positionner en défense. En étant mené 2 à 0 c’était mission impossible de revenir au score même si nous n’avons pas été loin de le faire. C’est une déception. C’est un match à l’extérieur. On sait que Valenciennes avait battu Marseille ici et est à l’aise face aux grosses équipes. Les deux matchs qui arrivent face à Bordeaux et Saint-Etienne seront déterminants. L’objectif est de prendre six points sur ces deux matchs sinon nous seront décrochés et nous ne parviendront pas à notre objectif final » a déclaré Jean-Michel Aulas, pour qui le fait que Paris et Lille accélèrent n'est vraiment pas une bonne chose actuellement.