Après l'OL, Butin dédouane Lloris mais craint la blessure aux croisés

En plus d'une défaite sévère face à Lyon (2-1), Sochaux a perdu son attaquant Edouard Butin. Touché au genou dès la 11e minute de jeu après un face à face avec le portier lyonnais Hugo Lloris, l'attaquant de 23 ans a dû céder sa place à Modibo Maïga, buteur une heure plus tard. L'avant-centre sochalien a commenté sa blessure, et a tenu à préciser qu'elle était intervenue après son duel avec le gardien rhodanien. Et que les ligaments croisés du genou pouvaient être touchés.

« J’ai entendu craquer quand je suis retombé après le choc , mais il n’y a pas faute d’Hugo Lloris car il touche la ballon avant. Je pense que les ligaments sont touchés. On verra lors des examens de lundi si c’est grave», a précisé le buteur sochalien, qui ne refoulera plus les près cette saison, et pourrait même manquer à l'appel à la rentrée prochaine. L'attaquant, formé à Dijon, puis à Sochaux, a inscrit six buts lors 25 rencontres de championnat qu'il a disputées.