Nice s'en veut d'avoir joué le Père Noël à Nantes

Romain Genevois (défenseur de Nice après la défaite à Nantes) : « On a surtout manqué d'impact physique. On s'est beaucoup fait bouger. Notamment devant, où nous n'avons pas su garder le ballon. Au moindre contact on était par terre. C'est difficile dans ces conditions d'atteindre leur surface de réparation. On s'est créé très peu d'occasions en première période alors qu'en seconde nous avons eu plus de situations. Mais plus que l'organisation tactique, c'est dans l'investissement qu'il fallait mettre que l'on a été défaillants. Il fallait mettre plus, être plus tranchant pour espérer quelque chose. Nous avons fait trop de cadeaux en première mi-temps, rattraper un écart de deux buts à l'extérieur ce n'est pas évident. On avait le temps pour revenir à 2-2 mais on n'a pas réussi, tant pis pour nous. A nous de faire moins d'erreurs et surtout un match plein de la première à la dernière minute au prochain match »