L1 ‍: Un match nul tout sauf moche entre Nice et l'ASSE ‍!

L1 : Un match nul tout sauf moche entre Nice et l'ASSE !

Allianz Riviera

Nice - ASSE : 1-1

Buts : Diony (53e) pour l'ASSE ; Cyprien (81e sp) pour Nice

Expulsions : Herelle (58e) pour Nice ; Salibur (62e) pour l'ASSE

Tous les deux prétendants à l’Europe cette saison, Saint-Etienne et Nice se sont neutralisés au terme d’un match engagé, ce dimanche (1-1).

Le match était très intense et les deux équipes se créaient des situations à l’Allianz Riviera. Privés de plusieurs cadres dont Khazri ou encore Cabella, les Verts frappaient les premiers en ouvrant le score à l’heure de jeu par l’intermédiaire de Diony (54e, 0-1). Tout semblait alors sourire à Saint-Etienne, qui voyait le défenseur niçois Hérelle récolter un carton rouge, quatre minutes après (58e).

Mais quelques instants plus tard, c’est Salibur qui voyait rouge, ce qui obligeait les deux équipes à terminer le match à dix contre dix. Une situation qui allait profiter aux joueurs azuréens, lesquels parvenaient à égaliser par l’intermédiaire de Cyprien (81e sp, 1-1). Au final, c’est fort logiquement que Nice et l’ASSE partageaient les points. Un match nul équitable, mais qui n’arrange pas grand monde au classement…