CdL ‍: Bordeaux fait tomber le leader de L1

CdL : Bordeaux fait tomber le leader de L1

Dans un match plutôt plaisant, Bordeaux est venu à bout de Nice (3-2) et se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

Déjà sorti de l'Europa League, le leader de Ligue 1 a confirmé ce mercredi soir qu'il avait plus de mal en Coupe qu'en Ligue 1. Face à des Girondins en quête de revanche devant leur public après la claque prise contre Monaco samedi dernier, Nice allait vite connaître de soucis puisqu'après 22 minutes de jeu Bordeaux menait déjà 2-0 avec des buts signés Plasil (14e) et Laborde (22e). Mais le Gym n'abdiquait pas et réduisait le score juste avant la pause par Plea (2-1, 41e).

Après la pause, le rythme ne baissait pas, mais Laborde redonnait de l'ampleur à l'avantage bordelais (3-1, 55e). Alors que la messe semblait dite, Balotelli réduisait le score dans les ultimes minutes sur un penalty logique (3-2, 83e). Malgré une énorme occasion repoussée sur sa ligne par Pallois, Nice ne parvenait pas à égaliser et quittait la Coupe de la Ligue par la petite porte.