Les Canaris remettent la tête dans l'eau à Tours

Après un première large victoire en championnat face à Guingamp (4-0), le FC Nantes avait à cœur de confirmer et de lancer encore un peu plus sa saison ce samedi après-midi face à Tours. Mais malheureusement pour Sylvain Wiltord et ses coéquipiers, les Tourangeaux se sont montrés plus entreprenants en début de rencontre et n'ont pas mis longtemps à mener de deux buts grâce à Buengo (1-0, 29e) et Diego (2-0, 32e). Malgré une possession de balle en leur faveur et de multiples occasions, les Canaris faisaient preuve d'un manque d'efficacité flagrant et ne réussissaient à réduire la marque qu'à dix minutes du terme de la rencontre par l'intermédiaire de Dalé (2-1, 79e). Un but insuffisant pour les Nantais qui concédaient là leur troisième défaite de la saison. Du côté de Tours, ces trois points précieux permettent à l'équipe de rejoindre le top 5 du classement et de rester à trois points du leader Reims.