FCN ‍: Conceição « ‍se sent un petit peu champion à Nantes ‍»

FCN : Conceição « se sent un petit peu champion à Nantes »

Sergio Conceição, entraîneur du FC Nantes, après la défaite à Lille (3-0) : « Je veux féliciter mes joueurs et tout le monde qui a beaucoup travaillé pendant 5 mois. C'est dommage pour aujourd'hui. On a trouvé une bonne équipe de Lille, très agressive. On se sent un petit peu champion à Nantes, par rapport à notre objectif. Et pas seulement de la Bretagne. Les premières 30 minutes ont été difficiles pour trouver le chemin du but. On peinait à sortir du pressing. On a ensuite eu quelques occasions... mais on prend un 2ème but trop rapidement. Après le pénalty, c'est terminé. La victoire de Lille est méritée. Mais on ne doit pas oublier le travail énorme de l'équipe. Ce soir, on n'était pas efficace devant le but, dans le jeu... ».