Nancy freine, mais continue de rêver

Nancy continue à croire à un maintient inespéré en prenant un petit point à Ajaccio (1-1). Pas forcément le résultat escompté pour Patrick Gabriel, d'autant plus que son équipe a rapidement ouvert le score, mais s'est faite reprendre dès la huitième minute. Dix-huitièmes, les Lorrains peuvent encore y croire, et préparer sereinement leur quart de finale de Coupe de France, qui aura lieu mardi face à Troyes.

« C'est un sentiment mitigé. On ouvre rapidement le score mais nous concédons trop vite l'égalisation. Si nous avions pu les faire attendre un peu, nous aurions eu d'autres situations favorables. On peut gagner ce match mais aussi le perdre puisque notre gardien réalise deux grosses parades. En seconde période, on a eu une bonne emprise, je regrette que l'on ne soit pas parvenu à concrétiser notre supériorité dans le jeu. On poursuit notre dynamique mais on reste relégables. Il va falloir s'accrocher. Nous allons préparer notre quart de finale de Coupe de France et la réception d'Evian dimanche prochain », a expliqué Patrick Gabriel à l'issue de la rencontre. Si Sochaux s'inclinait face à Nice dimanche, les Lionceaux resteraient à portée de fusil de l'ASNL, à un petit point.