Nancy a offert « ‍la victoire à Lens ‍»

Nancy a offert « la victoire à Lens »

Pour Pablo Correa, Nancy ne peut avoir que des regrets en repartant de Lens avec une nouvelle défaite (2-1).

Les Nancéens avaient le moral dans les chaussettes après leur défaite à Lens (2-1), d’autant plus qu’ils ont mené au score grâce à un but d'Efoulou avant de céder par deux fois dans les dix dernières minutes. Pour Pablo Correa, Nancy s’est privé elle-même d’une importante victoire.

« On vit un moment délicat. Le contenu du match était correct. Mais on ne le voit pas au classement. C'est la suite de Saint-Etienne. On est capable de mener, tenir des choses. Et parce que nous avons cinq minutes d'absence, on perd des matches. Ca me fait dire que nous ne faisons pas assez. Il n'y a pas de défaites encourageantes. Il faut gagner des matches. Moi, je me fous de bien jouer. Ce que je veux c'est gagner. Le but vient d'une généralité pas d'une erreur individuelle. C'est ça qu'on doit travailler. C'est peut-être un peu un manque de maturité: gérer les moments forts et les moments faibles. Même après notre but, on a eu des moments forts. L'impression que me laisse le match: c'est nous qui avons permis à Lens de s'imposer », regrettait l’entraîneur de l’AS Nancy-Lorraine, dont l’équipe plonge doucement mais sûrement au classement.