Nancy a compris sa douleur face à Lille

Les Nancéiens ont presque réalisé un exploit face au LOSC : tenir pendant 47 minutes sans encaisser un but de la part de la meilleure attaque de l'élite. Malheureusement, le rouleau compresseur nordiste était beaucoup plus fort que la défense lorraine et cette dernière a logiquement plié sous la tempête encaissant trois buts en l'espace de 14 minutes (3-0). L'attaquant de l'ASNL, Djamel Bakar soulignait la mainmise des hommes de Rudi Garcia sur cette rencontre et reconnaissait sans mal que les deux clubs ne luttaient pas dans la même catégorie.

« On prend le premier but trop tôt et après on sait ce que vaut Lille en attaque. Ils ont déroulé au fil du match et ça a été trop difficile pour nous. Il va falloir vite se ressaisir car il y a un match de Coupe qui arrive dès samedi »
a déclaré Bakar conscient que le LOSC file tout droit vers les sommets et que la zone de relégation n'est plus très loin pour l'équipe entraînée par Pablo Correa.