Féret ‍: « ‍Ça reste du foot ‍»

La force de l’habitude ou le sentiment d’impuissance ? Toujours est-il qu’hormis la véhémence du premier concerné, le gardien Damien Grégorini, les joueurs nancéens sont restés plutôt fair-plays sur le coup, à l’image de leur élégant milieu de terrain Julien Féret.

« On va dire que l'incident est clos. On était revenu à la marque et on prend ce but à la 90e minute. On n'a pas été virulent avec l'arbitre. Ca reste du foot. Il y aura d'autres événements qui j'espère nous seront favorables. Quelque part, il faut calmer le jeu. On a perdu la première mi-temps, on menait la deuxième. Voilà, c'est Bordeaux qui l'a emporté. On n'est pas satisfait de la défaite, mais les circonstances sont différentes de Monaco (défaite à domicile 0-4). On a montré un autre visage, qui ressemble plus à l'ASNL. On a eu un état d'esprit qui a été bon et c'est sur cette voie-là qu'on veut poursuivre », a préféré retenir le récent présélectionné pour le match Angleterre-France, et qui pourrait bien se voir récompensé s’il continue d’animer le jeu de l’ASNL avec inspiration.