Les filles de l'OL gagnent la Coupe de France (Mai 2016)

Dans une finale de la Coupe de France très acharnée, l'équipe féminine de l'Olympique Lyonnais a bataillé ferme pour venir difficilement à bout de Montpellier (2-1). C'est la cinquième fois consécutive que l'OL remporte ce trophée, et la deuxième fois de rang que c'est en venant à bout des joueuses héraultaises...sur le même score.

Dès la 2e minute, Montpellier ouvrait le score par Andressa, laquelle trompant la gardienne de Lyon (1-0). Mais une minute plus tard, l'OL égalisait par Mbock (1-1, 3e). La suite était un peu plus ennuyeuse, et alors que l'on semblait devoir aller aux tirs au but (Ndlr : Il n'y avait pas de prolongation), l'Olympique Lyonnais décrochait la Coupe de France grâce à une superbe réalisation de Necib (2-1, 86e). Déjà championnes de France, et prochaines finalistes de la Ligue des champions, les joueuses de Jean-Michel Aulas, qui était présent à Grenoble où se jouait cette finale, ont donc réalisé le doublé, confirmant leur énorme domination sur le football féminin français.