Belhanda ne laisse pas Montpellier gagner

Dans un match qui a mis une éternité à se lancer, la dernière demi-heure a permis à Nice de répondre à Montpellier pour un match nul 1-1.

Seule équipe invaincue de Ligue 1 avec Monaco, Nice a longtemps cru que sa bonne série allait s’interrompre à Montpellier. Il faut dire qu’après une première période bien triste, les Aiglons se retrouvaient menés sur un pénalty made in Ligue 1, à savoir un mauvais contrôle de Sarr qui voyait le ballon rebondir sur sa main. Boudebouz, grand spécialiste du genre, ouvrait le score (1-0, 67e). Nice réagissait enfin, avec notamment un triple changement… qui changeait tout. L’entrée du Grec Donis mettait le feu, et sur un débordement de ce dernier, son centre en retrait était repris par Belhanda pour un tir sous la barre (1-1, 85e). La fin de match était enfin un peu folle, avec deux équipes qui cherchaient à s’imposer, mais sans nouveau but, c’est tout de même Nice qui fait la bonne affaire en conservant sa deuxième place, devant le PSG.