ASM ‍: Le match parfait de Monaco, Jardim confirme

ASM : Le match parfait de Monaco, Jardim confirme

Leonardo Jardim, après la victoire de Monaco à Caen (0-3) : « Je crois qu'on a fait un match très sérieux, contre une équipe qui est une bonne équipe, même si cette année, elle n'est pas très bien classée. Mais c'est une équipe bien organisée, avec des joueurs très costauds. Mais je crois que Monaco était plus fort et a essayé de gagner dès le début, de presser, de faire une grosse première période. Je crois qu'on aurait pu finir la première période avec plus d'un but. On est encore entré fort dans la deuxième période et après à 2-0, l'adversaire a eu une petite réaction, mais on a rééquilibré l'équipe avec l'entrée de Bakayoko et on a joué plus en contre-attaque les 15 dernières minutes, et on a marqué le troisième but. Je crois que c'est une victoire méritée ».