ASM ‍: Jardim veut enterrer l'OM et l'OL le plus vite possible

ASM : Jardim veut enterrer l'OM et l'OL le plus vite possible

Leonardo Jardim, entraîneur de Monaco, après la victoire contre Nantes (2-1) : « On a gagné 22 points après avoir été mené au score ? Le mérite revient au groupe. Il travaille bien. Même quand un match commence mal, l'effectif a toujours la capacité d'aller chercher notre objectif, qui est la victoire. On mérite notre succès contre un Nantes bien organisé défensivement. On a bien joué. Après le but du FCN, on a fait 25 minutes de grande qualité, durant lesquelles on a marqué deux buts. La deuxième mi-temps a été équilibrée. Je suis très content de Rony Lopes ! Avec le travail, il est arrivé à ce niveau de qualité. C’est son grand mérite. C’est un joueur qui travaille beaucoup et qui écoute les conseils. Il mérite ce qui lui arrive cette saison. On met la pression sur l'OM et l'OL ? Oui, on veut continuer à aller de l'avant. Il faut qu'on profite de notre avantage. Et avec notre travail, on remplira notre objectif. Mais rien n’est fini. La 2e place va se jouer sur les prochains matchs, il va falloir conserver notre avantage et si possible l’agrandir », a-t-il déclaré sur Canal+.