Nice a fait tout cela pour rien contre Metz

Mené au score 0-3, Nice a réussi à revenir au score (3-3) avant finalement de se faire sortir aux tirs au but par Metz en 16e de finale de la Coupe de la Ligue (3-3, 3 tab à 2). Une vraie déception pour l’équipe azuréenne, tandis que les Messins confirment leur bon début de saison.

Quelques jours seulement après avoir mis une correction à Guingamp, Nice était clairement en mode diesel au moment du coup d’envoi ce mercredi en Coupe de la Ligue face à Metz. Et les Lorrains allaient en profiter très rapidement puisqu’après seulement 17 minutes de jeu, Metz menait déjà 3 à 0 avec des buts signés Palomino (5e), Maiga (13e) et Vion (17e). On pensait que le scénario de ce 16e de finale était déjà bouclé, mais le Gym allait confirmer sa puissance offensive. C’est d’abord Maupay (20e) qui réduisait le score, avant que Bosetti ramène la marque à 2-3 juste avant la pause (38e). La seconde période semblait plus calme, et le FC Metz filait vers la qualification, mais à deux minutes de la fin, Cvitanich, entré en cours de jeu, égalisait sur penalty (3-3, 88e). La prolongation ne donnant rien, les deux formations étant physiquement dans le dur, il fallait avoir recours aux tirs au but. A ce petit jeu, c’est Metz qui se qualifiait (3-3, 3 tab à 2), Cvitanich, Bodmer et Bosetti ayant échoué.