PSG ‍: Mbappé rate tout contre l'OM... même le carton rouge

PSG : Mbappé rate tout contre l'OM... même le carton rouge

Dans le Classique du championnat de France contre l'Olympique de Marseille, le Paris Saint-Germain a eu le plus grand mal à arracher un timide match nul dans les arrêts de jeu sur un coup franc direct de Cavani (2-2). Lors de cette rencontre au sommet, Kylian Mbappé est complètement passé à travers... avant de sortir à la 80e minute de jeu.

Mais l'attaquant de 18 ans aurait pu boucler son match à la 54e, minute à laquelle il a évité l'expulsion de peu. Après avoir débordé Amavi, l'international français a été stoppé par le latéral gauche, qui s'est aidé de la main pour conserver la balle dans la surface. Sauf que Monsieur Buquet n'a pas sifflé penalty. Une décision jugée injuste par Mbappé qui s'est ensuite précipité sur l'arbitre en lui agrippant le bras. Un mauvais geste qui ne lui a valu qu'un jaune... Heureusement que Mbappé ne s'appelle pas Cahuzac !