PSG ‍: Kylian Mbappé bat un record Classique contre l'OM

PSG : Kylian Mbappé bat un record Classique contre l'OM

Attendu au tournant après un début d'année 2018 compliqué, et suite à ses déclarations fracassantes du match aller (2-2), Kylian Mbappé a parfaitement répondu présent sur la pelouse du Parc des Princes ce dimanche soir. En lançant le Paris Saint-Germain vers le chemin de la victoire contre l'Olympique de Marseille à la 11e minute de jeu (3-0), l'attaquant a inscrit son premier but dans un Classique.

Grâce à cette réalisation, l'international français est devenu le plus jeune buteur lors d'un PSG-OM devant Samir Nasri à 19 ans, 2 mois et 8 jours. Une sacrée performance bouclée par une sortie à l'heure de jeu au profit de Di Maria, qui reste donc derrière le prodige tricolore dans la hiérarchie d'Unai Emery malgré sa très bonne période.